受违规检查问题影响 铃木最终将召回201万辆汽车
发布时间:2019-05-15 00 来源: 互联网 浏览量:27

人民网东京5月10日电 据日本时事通讯社报道,日本铃木汽车公司9日向国土交通省递交申请,将之前因为违规检查问题召回的汽车数量订正为旗下29个车种总计201万4343辆(2015年5月~2019年2月生产)。虽然4月曾申请召回202万1500辆汽车,但在扣除了检查合格的车辆数后,确定了最终召回数量。

据日本国土交通省介绍,除了铃木汽车,日产汽车和马自达、以及三菱汽车外包生产的“NV100 Clipper”“Flair”等车型也订正了召回数量。(编译:许文金 审稿:陈建军)

Copyright © 2012-2019  www.zhitonggaokao.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!