AB Dynamics推试验场交通控制系统 提高汽车测试效率及安全性
发布时间:2019-05-28 09 来源: 互联网 浏览量:27

(图片来源:AB Dynamics官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车测试系统供应商AB Dynamics将推出其车辆驾驶模拟器(aVDS)、Flex-0线控系统、VRU假人发射台和试验场交通控制(GTC)系统。

GTC是新一代软件和硬件解决方案,用于监控、指挥、协调地面车辆测试。它适用于所有的测试轨道,包括机器人控制的汽车、ADAS平台、人类驾驶的汽车以及固定的试验场基础设施,如交通灯和障碍物。

客户应用包括ADAS和自动驾驶汽车测试、耐久性测试、混合试验场管理、自动驾驶车队管理、集群测试、城市环境模拟以及V2V和V2X通信。

此外,GTC高级实时碰撞检测预防系统允许其他GPS追踪车辆同时在试验场进行测试,提高了试验场的安全性、效率和吞吐量。监察员可以在一个地图视图中追踪监控整个试验场的所有车辆和机器人平台位置,也可以放大视图,追踪监控单个车辆。



 

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/05/250611281128I70106912C409.shtml

 
Copyright © 2012-2019  www.zhitonggaokao.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!