不靠补贴,续航可达700km,博郡汽车携准量产车全球首秀|仕说
发布时间:2019-04-15 22 来源: 互联网 浏览量:14

 

全球首秀现场就能推出三款车型平台、两辆新车,其中一辆还是准量产车。新车NEDC续航可达700公里,将来在中国销售不靠补贴,同时还将销往欧洲和北美市场。董事长、CEO黄希鸣技术大拿出身,专注于整车性能开发;技术官Jerry Lavine曾担任福特汽车公司工程师。

 

4月11日,博郡汽车全球首秀时即表示:“已掌握自主可控的底盘、三电、轻量化、智能网联、ADAS系统、整车集成和性能开发等核心技术”。所以敢说,将来的新车售价不会谈到补贴。

 

 

亮相,博郡汽车即宣布“打造了i-SP、i-MP、i-LP三大具有高度柔性和可扩展性的平台,覆盖A级、B级、C级三大主流细分市场”。

 

 

现场发布的跨界电动SUV博郡iV6,打造自i-MP平台,官方对标特斯拉Model Y。新车将于上海车展开启预订并公布预订政策,2020年实现交付。在后续的访谈中,博郡汽车董事长、CEO黄希鸣明确表示,iV6公布售价时将不会谈到补贴,要靠性价比和技术实力去打动消费者。

 

另外一款亮相的新车博郡iV7,定位智能电动旗舰SUV,打造自i-LP平台,对标特斯拉Model X等豪华品牌车型。官方欲以这款车型“重新定义豪华电动SUV新标准”。最值得一提的是,博郡iV7是按照欧洲 E-NCAP五星安全标准和北美IIHS(Good)级别进行设计,未来将销往欧洲和北美市场。

 

博郡两款新车的续航里程都很有亮点,问到技术因素时,博郡方面表示,因为是正向开发的底盘,所有跟动力相关的配件都全新开发,比如副车架比同级轻30%左右,由此促进续航提升。

 

生产资质方面,现场专访完后,黄希鸣低调的对提问的媒体表示,最近一两周内就会有新消息。

 

目前,博郡汽车已经组建了近1000人的汽车产品开发、生产管理、质量、营销团队,分别在美国底特律,中国上海、北京、南京设置了研发中心,在南京、上海、淮安进行了生产布局,实现了两国多地的全球化布局。

驾仕总结:

 

博郡汽车的亮相,将产品摆上台说数据,非常符合团队主创的技术背景。博郡汽车还有每年2款全新车的宏伟规划。同时,不依靠补贴的思路也值得称赞。

 

在这波新能源的变革潮中,用技术说话的企业,都值得关注。

 

文 | 吴剑

图 | 博郡汽车官方

前沿资讯 原创观点

最有逼格的原创型汽车新媒体品牌  

新浪微博:@驾仕派

驾仕派现已入驻各大媒体平台

汽车之家、今日头条、易车、搜狐、网易

界面、凤凰新闻、汽车头条、淘宝达人、百度百家

企鹅媒体平台、ZAKER、一点资讯、掌上汽车

日均全网浏览量超过1,000,000次

版权联系:jiashipai@foxmail.com

Copyright © 2012-2019  www.zhitonggaokao.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!