宾利汽车申请300余件宾利商标,被认定为非正常申请!什么情况?
发布时间:2019-04-15 22 来源: 互联网 浏览量:28

看到这么多的驳回,本以为又是什么无名商家蹭的商标申请套路,但点进去仔细查看之后才发现,申请人清清楚楚的写着“宾利汽车有限公司”,那么宾利申请宾利为什么还会被驳回呢?

 

另外,在驳回复审决定书中还写明了:

 

经审理查明:申请人申请注册了300余件“宾利”及相关商标。

申请人申请注册大量“宾利”及相关商标,其申请行为明显超出使用需求,扰乱正常的商标注册秩序,违反诚实信用原则,易造成社会不良影响,申请商标的注册申请已构成《中华人民共和国商标法》第十条款第(八)项所指情形。

 

 

众所周知,一些知名企业为了商标防御会注册大量的类别和相似商标,怎么到了宾利这里就成了不良影响呢?

 

笔者继续在商标网搜索了一些宾利有关商标,才发现事请原来并不简单。

 

中国商标网上申请人为“宾利汽车公司”的商标共有368个,最早提交的商标申请在2002年。随后的十几年里以每年注册几个到十几个商标的速度,陆陆续续注册了100余个商标。

Copyright © 2012-2019  www.zhitonggaokao.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!