天际汽车完成超过20亿元A轮融资
发布时间:2019-04-15 21 来源: 互联网 浏览量:23


新京报快讯(记者 蔡妍霏)4月14日,天际汽车(ENOVATE)宣布完成共计超过20亿元人民币的A轮融资。本轮融资由大型上市公司领投,政府产业引导基金,产业链上下游资本和专业投资机构跟投。


天际汽车表示,资金将用于天际智能制造基地建设,天际品牌建设推广、销售渠道建设,以及天际后续车型研发及试制。本轮融资完成后,天际汽车将在近期根据融资计划启动下一轮融资。新京报记者注意到,截至目前,天际汽车累计筹措资金已经超过65亿元人民币。


此外,在即将开幕的上海国际车展上,天际ME7将开启预售,并全球首发面向未来的下一代全新车型,高能量豪华运动轿车;天际智能生产基地目前已完成土建施工,正在加紧进行设备安装与调试,并将于下半年正式投产;天际品牌推广及销售服务体系也将于近期开始在全国多个重点城市陆续布局。


新京报记者 蔡妍霏 图片来源 企业供图 编辑 张冰 校对 何燕

Copyright © 2012-2019  www.zhitonggaokao.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!