2019上海车展同期|盖世汽车大型采购项目对接会圆满落幕!
发布时间:2019-04-21 14 来源: 互联网 浏览量:28

以“共创•美好生活”为主题的2019上海车展正在国家会展中心持续进行中。2019年4月19日车展同期,上海市国际展览有限公司与盖世汽车联合主办的大型采购项目对接会,致力于通过现场的深入沟通,促进采供双方合作,为采购方降本强身,为供应方拓展更多市场机会。

在电动化、智能化、网联化、轻量化新趋势的影响下,汽车供应链也在发生深刻变化。供应链体系关系到车辆的更新迭代、产品质量、利润空间等,而这些也是车企角逐市场的重点。因此,在市场面临更大竞争的背景下,在汽车技术更新愈发快速的情况下,企业也需要不断完善与更新供应链,以应对新的发展需求。

活动现场

本次采购项目对接会,盖世汽车共收到来自上汽、长安、南京金龙、长江汽车、德纳、同捷、谢德尔等19家采购商的需求,活动吸引了数百家供应商报名,通过盖世汽车与采购商的筛选,现场参与本次活动的共计200多家供应商。

部分供应商名单安徽宁国晨光精工股份有限公司上海德正国际贸易有限公司浙江模具厂常熟长城轴承有限公司上海鼎杰电子有限公司浙江强广剑精密铸造股份有限公司诚迈科技(南京)股份有限公司上海佳谷模具有限公司浙江群鑫车灯有限公司东莞市三肯电子制造有限公司上海晋拓金属制品有限公司浙江中达精密部件股份有限公司东阳市甘特电气有限公司上海钱湘实业有限公司中国恒瑞有限公司(江苏亨睿碳纤维科技有限公司)锋宏海力汽车技术(昆山)有限公司上海兴盛密封垫有限公司株洲中车时代电气股份有限公司福州联泓交通器材有限公司深圳华一汽车科技有限公司宁波双林汽车部件股份有限公司广州奥图弹簧有限公司深圳市兆威机电股份有限公司宁波威奇尔电子有限公司河南斯凯特汽车管路有限公司沈阳维用零件有限公司宁国市瑞普密封件有限公司弘凯光电股份有限公司苏州工业园区协利塑胶有限公司青岛魁罡精密模具有限公司江苏吉厚智能制造有限公司苏州弘能精密模具有限公司山东金帝精密机械科技股份有限公司江苏金红达实业有限公司苏州杰泰龙精密压铸工业有限公司上海爱仕达汽车零部件有限公司江苏巨豪车业股份有限公司苏州金诚轴承有限公司浙江包氏铸造有限公司江苏联动轴承股份有限公司苏州骏创汽车科技股份有限公司浙江创城汽车零部件有限公司

盖世汽车根据采购商需求,以“匹配、及时、高效”为原则,有针对性地从报名者中仔细甄选,通过盖世汽车的资源以及渠道优势,推荐符合要求的供应商参与,提高了采购项目对接会的沟通效率,也保障了合作成效。

活动现场

活动参与者为企业的采购、研发、技术等相关人员,采供双方就项目的细节、技术优势、产品要求等方面展开了深入的交流。通过现场一对一的沟通与交流,采购商对于供应商的技术以及产品配套应用有了更加深入的了解,供应商也对项目的背景与需求有了更好的了解,双方不但节约了时间成本,也为后续的合作打下了基础。


活动现场

作为全球领先的汽车供应链服务平台,盖世汽车立足数据,并持续地推出各种新的业务模式,更好地促进产业链上下游的合作,推动行业不断发展。在过去几年中,盖世汽车在全国各地线下组织了近500场采购项目对接会,共有超过8,600家采购商、近万家零部件企业积极进行参与,并获得了广泛好评。盖世汽车后续还将持续推出不同主题的采购项目对接会,紧跟买家和市场的需求,欢迎持续关注并积极参与!

活动现场

另外,在本次采购项目对接会的盖世汽车展台(5BH888),车展期间也为大家准备了有趣的互动游戏和精美的奖品,4月18-25日,完成游戏赢得小礼物,欢迎大家来盖世汽车展台打卡。

 

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/04/190615411541I70100828C106.shtml

 
Copyright © 2012-2019  www.zhitonggaokao.com 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!